2018年01月05日
カレー塩
我輩は食通ではありませんが、
わりと、調味料や香辛料とかに興味があります。
まぁ普通に市販されているものがほとんどですが、
食したものをここでチョイチョイ紹介していこうと思います。
ただ単純に、
ブログのカテゴリーを増やしたかっただけ、、ですw
第1回目は、
ハウス食品の、「カレー塩」です

パスタサラダとかポテサラにかけて食べると美味しいです。
揚げ物にササっとかけても旨いでしょう!
自分的評価は、
10点満点中、
4点です、、。
まぁ、想像のつく味って事っすw
思ったよりちょっとしょっぱく感じました。
自分はS&Bの方が好みかも、、
S&Bの評価はまたいつか、、
こんな感じで、勝手なスパイス評価していきますんで4649
わりと、調味料や香辛料とかに興味があります。
まぁ普通に市販されているものがほとんどですが、
食したものをここでチョイチョイ紹介していこうと思います。
ただ単純に、
ブログのカテゴリーを増やしたかっただけ、、ですw
第1回目は、
ハウス食品の、「カレー塩」です

パスタサラダとかポテサラにかけて食べると美味しいです。
揚げ物にササっとかけても旨いでしょう!
自分的評価は、
10点満点中、
4点です、、。
まぁ、想像のつく味って事っすw
思ったよりちょっとしょっぱく感じました。
自分はS&Bの方が好みかも、、
S&Bの評価はまたいつか、、
こんな感じで、勝手なスパイス評価していきますんで4649
Posted by hirotan-BB at
20:06
│Comments(0)
2018年01月05日
久しぶりの城山です
正月休みの1月2日、
1年9ヶ月ぶりに城山でクライミングしてきました。
内容は散々でした、、。
外岩は昨年9月の瑞牆以来ですし、
まぁ仕方ないかなぁとは思います、、。
でも、
今回は内容よりも、とにかくホーム城山に帰ってきた事、
仲間達とワイワイやりながら楽しいクライミングができた事、
それが凄く充実した時間だったのを実感しました。
外の感覚は外でしか取り戻せないので、
少しずつ外通いを持続できるように、
時間を作るのが今年の課題かな、、?
あと体重を減らす、、。

明後日また行けそうだったんだけど、
今日、仕事初めで指怪我した、、
( ̄◇ ̄;)
まぁ、酷い怪我ではないので、
月末くらいにまた行けたら良いかなー、、
なんて思っております!
1年9ヶ月ぶりに城山でクライミングしてきました。
内容は散々でした、、。
外岩は昨年9月の瑞牆以来ですし、
まぁ仕方ないかなぁとは思います、、。
でも、
今回は内容よりも、とにかくホーム城山に帰ってきた事、
仲間達とワイワイやりながら楽しいクライミングができた事、
それが凄く充実した時間だったのを実感しました。
外の感覚は外でしか取り戻せないので、
少しずつ外通いを持続できるように、
時間を作るのが今年の課題かな、、?
あと体重を減らす、、。

明後日また行けそうだったんだけど、
今日、仕事初めで指怪我した、、
( ̄◇ ̄;)
まぁ、酷い怪我ではないので、
月末くらいにまた行けたら良いかなー、、
なんて思っております!